Спасение Птиц Галапагосских островов

Дикая природа Галапагосских островов является наиболее уникально адаптированной в мире. Именно на этом архипелаге у берегов Южной Америки натуралист Чарльз Дарвин основал свои исследования, которые впоследствии стали его революционной «Теорией эволюции».

Сегодня архипелаг является популярным местом для экотуризма. Круиз по дикой природе на Галапагосских островах часто находится на вершине списка желаний любителя природы. Но, несмотря на это, в некоторых случаях, из-за удаленного географического положения островов многие виды сталкиваются с серьезными угрозами их выживанию, а некоторые уже вымерли. Наземные птицы островов — это одна группа, численность которой сокращается, наиболее заметной из которых являются Дарвинские Финчи (которые на самом деле представляют собой 15 отдельных видов), названные так в силу своей роли «лампочки» в теории естественного отбора Дарвина.

Сохранение Земли птиц

Научно-исследовательский институт Чарльза Дарвина (CDRI) в Санта-Крус находится на маршруте каждого круиза дикой природы в Галапагосских островах. Их ценная текущая работа имеет важное значение для сохранения дикой природы архипелага и один из их многочисленных проектов направлен на борьбу с паразитической мухой, которая угрожает Дарвинским зябликам.

Philornis downsi — интродуцированный вид, чьи личинки живут и питаются детенышами вьюрков, в результате чего большое количество их погибает в гнезде. Считается, что этот эктопаразит также ответственен за сокращение числа других видов птиц.

Проект Philornis

Исследование, проведенное CDRI, началось с попыток развести личинок Philornis downsi в лаборатории без помощи птичьего хозяина. Эта трудная задача была впервые решена студентом, специализирующимся на бакалавриате, хотя рост количества людей, необходимых для исследовательских целей, по-прежнему оставался проблемой.

Исследователи из CDRI отправились в Панаму чтобы наблюдать за работой Программы технического обслуживания барьеров для червей, где на регулярной основе производятся миллионы «стерильных» мух, чтобы помочь проекту по уничтожению инвазивных червей. Исследователи смогли перенести то, что они почерпнули из этого очень успешного проекта, и применить его к своим собственным результатам.

Хотя мух CDRI разводят в больших количествах из-за того, что команда достигла улучшения некоторых методов Панамского проекта, получение мух на регулярной основе все еще остается проблемой. Тем не менее, над проектом работает большая и преданная своему делу команда и они уверены, что найдут решение.

Related Post

Каковы гонорары для адвоката?Каковы гонорары для адвоката?

Гонорар адвоката — это его вознаграждение. В судебном процессе эти расходы иногда могут покрываться обеими сторонами. Оплата производится на основании соглашения между клиентом и специалистом. Это соглашение может быть устным

ПодробнееПодробнее

Поездка в КанадуПоездка в Канаду

Канада прежде всего это страна с огромными площадями с богатейшим животным миром, столь красочно описанным Эрнестом Сетон-Томпсоном. Канада – это страна, чья история построена на эмигрантах. Есть даже неформальное подразделение

ПодробнееПодробнее

Шопинг в ТокиоШопинг в Токио

Токио — рай для покупателей. Магазины в этом городе обычно открыты все дни недели. Превосходного выбора товаров и безупречного обслуживания достаточно чтобы отправить кого угодно на веселые покупки. Антикварная мебель,

ПодробнееПодробнее