Баржа во Франции: кухня Бордо

Любая поездка через любой регион Франции, скорее всего, будет кулинарным приключением. Это страна, в которой национальная кухня похожа на религию, в которую все верят, а вкусную домашнюю еду можно найти даже в самой скромной пивной. Но хотя Франция обычно считается домом превосходной кухни, это не значит, что у каждого департамента нет своего уникального вкуса и аромата. От крепов на севере до рыбных тушеных блюд на юге, каждый регион имеет свои гордые кулинарные традиции.

Одно из самых больших удовольствий от неспешного круиза на французской барже по определенному региону страны — это возможность погрузиться в кухню района и познакомиться с уникальными вкусами, ингредиентами и препаратами, используемыми в местной еде.

Местные ингредиенты Бордо

Первое, что вы заметите во время круиза на французской барже по красивой сельской местности Бордо — это доступ к целому ряду замечательных свежих местных продуктов. Ландшафт, который включает в себя широкие участки полей, предназначенных для ведения сельского хозяйства, реки, которые вьются по всему региону и атлантическое побережье, которое отмечает его границу — все это способствует созданию замечательных блюд Бордо. От свежих атлантических устриц и местного деликатеса миноги до диких белых грибов, найденных в его лесах, природная среда Бордо отражается в его кухне.

Помимо пищи, выращиваемой на суше, в этой плодородной среде выращивают скот. Особенно известны в регионе молочные ягнята из Пойяка и овцы, чье молоко используется для приготовления знаменитого местного деликатеса: сыра рокфор. Конечно, именно вино, особенно коньяк и арманьяк, является самым известным экспортом региона. Неудивительно, что все они дополняют восхитительную местную кухню.

Блюда

Во время круиза по французской барже по европейским водным путям бортовой шеф-повар будет использовать многие из этих свежих местных ингредиентов для приготовления некоторых из превосходных блюд, которые подаются во время путешествия. Деликатесы, включая паштет из фуа-гра, ягненка с трюфелями и белые грибы, приготовленные из панировочных сухарей, чеснока, петрушки и ветчины, могут найти свой путь к обеденному столу. Шеф-повара верят в традиционный подход к французской региональной кухне: местный аперитив подают перед едой, а праздник из трех блюд начинается с деликатного забавного буша, который буквально наполняет ваши желудочные соки.

Во Франции еда — это образ жизни, и нет ничего лучше, чем насладиться снисходительным подходом к превосходной кухне, чем во французском круизе на баржах по красивому Бордо.

Related Post

Мануальщик в Одессе: Профессиональный подход к лечению и восстановлению здоровьяМануальщик в Одессе: Профессиональный подход к лечению и восстановлению здоровья

Мануальная терапия — это один из самых эффективных методов лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, который широко используется в Одессе. Мануальщики, специалисты в области мануальной терапии, помогают людям избавиться от болей в

ПодробнееПодробнее

Домашнее вяленое мясо оленя отлично подходит для всей семьиДомашнее вяленое мясо оленя отлично подходит для всей семьи

Домашнее вяленое мясо оленя очень нравится любителям охоты. Это отличный способ сохранить дичь во вкусной форме, приправленной приправой или маринадом из вяленого оленя. С дичью не обращаются так же, как с

ПодробнееПодробнее

Как улучшить кредитную историю?Как улучшить кредитную историю?

До выдачи ипотеки или любого другого кредита каждый банк обязательно проверяет кредитную историю потенциального клиента. Безусловно, что для того, чтобы получить кредит, вам будет необходимо улучшить кредитную историю. Как узнать

ПодробнееПодробнее