Инновации в мясной промышленности

Мясная промышленность предъявляет все более высокие требования к используемому оборудованию. Оно должно быть инновационным, прибыльным и надежным, учитывая особо трудные условия коллективной работы. Компании должны производить товары хорошего качества по более низкой цене.

Ручные раскроечные машины

Этот тип станка подходит для обработки ветчины или буртика в больших количествах. Снятие маршрута стало «детской игрой» благодаря эффективной конструкции, которая существует на протяжении десятилетий. Анатомический» рабочий стол, дополнительный держатель лезвий для одновременной обезжиривания или удаления кожуры, интегрированная лента, которую сегодня внедряют производители мяса по всему миру.

Автоматические разматывающие машины

Автоматический шлифовальный станок входит в базовую комплектацию линии резки. Широкий ассортимент продукции включает в себя подходящее решение для любого запроса. Автоматические шлифовальные станки с 3 вариантами ширины резки, с плавающим держателем ножей или без него в зависимости от области применения, передвижные на раме, подвешенные над режущими лентами или полностью интегрированные в производственную линию.

Шкуросъемные машины

Оптимальное решение для любого применения: от ручных шкуросъемных машин до полностью автоматизированных систем. Производитель шкуросъемных машин оценивается в соответствии с характеристиками и качеством полученного результата. Шкуросъемочные машины оснащены эргономичным рабочим столом и идеально вписываются в процесс резки. Если сменяющие друг друга команды снимают кожу с тонны ветчины, предпочтительнее использовать скиннер. Тщательно изученная концепция денерважа, начиная с точного и «анатомического» предварительного среза, является важным источником экономии.

Мясоперерабатывающие центры

Измельчение свежего мяса: от простой машины для нарезки до системы порционирования с постоянным весом. С конца 1990-х годов, когда рынок мяса выразил свою потребность в решениях для нарезки для отрасли, особенно для дисконтеров, появилось много желающих занять свою долю рынка свежего мяса. Эта технология способствует развитию более дешевого производства и позволяет компаниям удовлетворять потребности своих клиентов.